lunes, 10 de noviembre de 2014

Queso Parmesano

Delicioso sabor de este queso famoso, se usa rallado o gratinado. Es un queso esencial en la cocina italiana, se aplica en recetas de pastas y salsas.

En viva la pizza puedes probar nuestras deliciosas pastas, ven con nosotros te ofrecemos la más rica y deliciosas recetas en comida mediterránea.  
Los orígenes del queso parmesano se remontan a la edad media en la provincia de Parma, Italia, de ahí proviene su nombre.

Este queso no solo es un excelente condimento sino curiosamente en Italia lo sirven para ¡postre! Y lo acompañan con higos o peras.

Un dato curioso del queso parmesano y una característica especial es que es el tipo de queso que soporta largas maduraciones, le llaman “maduro” cuando ha alcanzado un envejecimiento de 12 a 18 meses, “viejo” cuando alcanza la edad de 18 a 24 meses y “añejo” cuando ha llegado a cumplir de 24 a 36 meses. 

¿Qué esperas? ven con nosotros o pide tus domicilios y no te pierdas de estos deliciosos sabores con nuestro variado menú solo en Viva la Pizza.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario